Friday, November 25, 2011

Ayam Panggang Bumbu Ketumbar

Bahan:

  1. Ayam bagian sayap (sesuai selera)
  2. Ketumbar
  3. Bawang putih, cacah
  4. Minyak zaitun 1 sendok makan
  5. Kunyit
  6. Lada
  7. Garam
  8. Gula
Cara masak:
  1. Lumuri potongan ayam dengan bumbu (ketumbar, bawang putih, minyak zaitun, kunyit, lada, garam dan gula)
  2. Simpan di dalam kulkas selama minimal 1 jam
  3. Panggang dengan oven/goreng hingga matang
  4. Siap disajikan :)

Sayangnya, hasil masakan tidak sempat difoto, keburu laper :D :D hasilnya mirip seperti resep ayam goreng bumbu kari namun berwarna kuning kunyit dan memiliki rasa yang berbeda. Enak lah buat ganti variasi ayam goreng :) :)

No comments:

Post a Comment